Liga Il Barcellona vince la quinta partita di fila in campionato! Sollievo per il distacco dal Real Madrid.

CONTINUA A LEGGERE

No feed items found.

FC Barcellona, 8 punti di vantaggio sul Real Madrid – I catalani sono inarrestabili nella LaLiga
Imbattuto in campionato dall’ottobre 2022 con un pareggio per 1-3 con il Real Madrid, il Barcellona ha vinto anche il duello del 20° turno di LaLiga con il Siviglia.

All’intervallo il punteggio era di 0-0, nonostante l’ottima partita dei ragazzi di Xavi Hernandez.

Nel secondo tempo, i padroni di casa si scatenano e Jordi Alba si mette in luce con un gol sensazionale (58′) su passaggio di Kessie.

Gavi ha raddoppiato il vantaggio dei catalani al 70° minuto e il brasiliano Raphinha ha fatto 3-0 a 11 minuti dalla fine.

Con questa vittoria, il Barcellona si porta a 8 punti di vantaggio sul Real Madrid, che in questo turno ha perso a Maiorca.

Il Siviglia continua la sua stagione da incubo e si trova due punti sopra la linea rossa della classifica.