Il gol di Leo Messi rende il PSG campione di Francia! Mbappe con un assist geniale.

CONTINUA A LEGGERE

No feed items found.

Il gol di Leo Messi (35) al 59° minuto ha laureato il PSG campione di Francia. Kylian Mbappe ha giocato un grande passaggio per la stella argentina e Messi ha segnato da sette metri con il suo piede sinistro superando tre avversari.

Messi ha laureato il PSG campione con una partita in meno.

Kevin Gameiro (36) ha segnato il gol della vittoria con un tiro al 79° minuto per far terminare la partita dello Strasburgo contro il PSG sull’1-1. I parigini sono ora a quattro punti di distanza dal Lens, prossimo in classifica con una partita in meno.

Il PSG festeggerà il titolo all’ultima giornata in casa del Clermont, ottavo classificato in Ligue 1.

La prestazione di Messi lo ha portato a 21 gol in tutte le competizioni per il PSG in questa stagione, oltre a 20 assist in tutte le competizioni.

Messi a fine mandato! Barcellona o Arabia Saudita?

Messi è stato al centro delle cronache internazionali ultimamente perché il suo contratto con il PSG sta per scadere e ci sono poche possibilità che rimanga a Parigi.

Oltre a un ritorno al Barcellona, Messi potrebbe trasferirsi in Arabia Saudita, dove l’Al-Hilal gli ha offerto un contratto record.